У ХК «Енисей» появился президент!

Первая в новом сезоне встреча ХК «Енисей» с болельщиками прошла в субботу в ТЦ «Квант». На встрече болельщикам и журналистам был представлен президент клуба — им стал депутат Государственной Думы РФ Петр Иванович Пимашков.
«Я хочу поблагодарить команду за то, что она выбрала меня своим президентом. Я уверен, что вместе мы многое сделаем для развития русского хоккея. Для красноярцев хоккей с мячом (русский хоккей) — это непросто вид спорта, это гордость нашего города. Я тоже люблю русский хоккей и считаю, что он должен развиваться, тем более у нас в Сибири. Сейчас самой главной задачей для нас является завершение строительства нового стадиона, о котором давно мечтал весь город. Он будет построен к универсиаде и явится новым стимулом для популяризации русского хоккея. Это будет лучший стадион для хоккея с мячом в России и мы сделаем все от нас зависящее чтобы он служил, в первую очередь, для занятий русским хоккеем.
Я желаю только успехов нашей команде! Хоккейный клуб «Енисей» лучшая команда и в России и в мире! Красноярцы гордятся вами!», сказал Петр Пимашков.
 
Петр Иванович с игроками команды и главным тренером «Енисея»- Сергеем Ивановичем Ломановым больше часа отвечали на вопросы болельщиков, а хоккеисты и ученики школы демонстрировали свое мастерство в хоккейном фристайле.