ТРИУМФ СИБИРСКИХ НАЕЗДНИКОВ В ЧЕМПИОНАТЕ «МОЛОДЕЖЬ РОССИИ»

21 октября в финальном чемпионате «Молодежь России»  депутат Государственной думы Петр Пимашков поздравил победителей и с особой теплотой земляков –красноярцев Эвальда Зайферта и Анну Серкину.

В девятнадцатый раз на дорожке Московского ипподрома был разыгран финальный чемпионат 2018 года — «Молодежь России». В нем приняли участие наездники из многих городов России: Иркутска, Красноярска, Казани, Уфы, Тамбова и Москвы!

Ежегодно по итогам розыгрыша этого чемпионата его победитель стартует в следующем году в Европейском чемпионате молодых наездников и представляет в нем Россию. Кроме того, уже один старт на дорожке Центрального Московского ипподрома для многих молодых наездников нашей страны является заветной мечтой и неоценимым опытом в карьере.
По итогам розыгрыша региональных чемпионатов были определены участники «Молодежи России». Некоторые участники уже стартовали в этом чемпионате в прошлые годы. За два часа до начала розыгрыша первого гита чемпионата все его участники прошли инструктаж по техники безопасности и предъявили все необходимые для старта документы. По окончании этого технического, но необходимого процесса началась жеребьевка. Все лошади для этого чемпионата были подобраны очень ровные. Шанс на победу был у каждого!

Победителем чемпионата по сумме очков стал красноярец Эвальд Зайферт.

Во втором гите он разделил – второе, третье место с Анной Серкиной, также представляющей Красноярский край.

Мы поздравляем победителей и призеров XIX Чемпионата «Молодежь России»!!!
Мы благодарим все ипподромы, которые провели отборочные чемпионаты молодых наездников, а также партнеров и спонсоров чемпионата «Молодежь России»: Международную Ассоциацию Исламского Бизнеса, Екатерину Федоровну Забегину, фирму Finn-Tack!