С Новым годом!

Дорогие друзья!

Время стремительно, и в такие моменты как сейчас, когда один год сменяет другой, мы особо ощущаем его ценность и как важно в повседневной суете не упустить главное – душевное тепло, благополучие дома и родных близких людей…

 

Сейчас повсюду – в Железногорске и Красноярске, Ачинске, Березовке и Козульке, Емельянове и Сосновоборске – зажигаются огни новогодних елок, мы готовимся встречать любимый с детства праздник с добрыми мыслями и радостными ожиданиями.

Мы хорошо поработали в уходящем году.  Нам всем – и металлургам и атомщикам, селянам и студентам, предпринимателям и труженикам культуры, учителям и медицинским работникам – есть чем гордиться.  Многое в этом году было сделано в стране. Начались позитивные перемены в нашем крае.

Впереди много новых дел. Пусть заботы, волнения, страхи и неудачи останутся в прошлом, а в Новый Год мы войдем радостно и оптимистично. Забота о нашем общем доме – Красноярском крае живет в сердцах каждого из нас. Красноярцы всегда решали проблемы сообща, помогая друг другу. Нам надо беречь это качество. Оно вселяет в нас уверенность и надежду.

Позвольте пожелать вам счастья, радости детям, спокойствия и благополучия в ваших семьях, здоровья дорогим для вас людям! Пусть работа, которой вы заняты приносит вам удовлетворение и достаток, а в вашем доме царит взаимопонимание!

С Новым Годом!

Депутат Государственной Думы

Пётр Пимашков