Победителям выборов в Госдуму по одномандатным округам Красноярского края вручили временные удостоверения депутатов

Петру Пимашкову жители края доверили защищать их интересы в высшем законодательном органе власти Российской Федерации и в последующие пять лет. Напомним, что Пётр Иванович представлял Красноярский край в Госдуме шестого созыва и продолжит работать в ГД РФ седьмого созыва.

Пётр Пимашков: «Законы, которые принимает Госдума, должны защищать людей, а не экспериментировать на людях, их главный принцип как у врача – не навреди. В таких важных вопросах большинство депутатов объединяются, выступают единым фронтом, как при голосовании о возвращении Крыма в состав России. Это, на мой взгляд, главный показатель работоспособности законодательного органа власти: когда речь идет о национальных интересах России, уметь отодвинуть на задний план все партийные разногласия, поступиться своими личными или корпоративными пристрастиями.
Дума 6 созыва была именно такой. И чтобы Россия могла двигаться вперед, Дума 7 созыва также в полной мере должна отвечать этому требованию. Повторю: главный показатель работоспособности законодательного органа власти — уметь в важных вопросах отодвинуть на задний план все партийные разногласия, поступиться своими личными или корпоративными пристрастиями и принять ответственное решение».