Петр Пимашков передал наборы продуктов медикам Ачинска

В Ачинске представители общественности и власти поддерживают пациентов и медиков ковид-госпиталей в условиях непростой эпидемиологической обстановки. Накануне местное отделение партии передало медикам и пациентам наборы продуктов. Содействие в приобретении продуктовых наборов оказал депутат Госдумы Петр Пимашков.

Возглавил партийную волонтерскую группу председатель горсовета, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Никитин. Врачам двух городских лечебных учреждений были переданы коробки с чаем, печеньем, фруктами и другим продовольствием.

Петр Пимашков передал наборы продуктов медикам Ачинска

«Ситуация непростая и она, к сожалению, не улучшается. Стабильности и перспективы улучшения пока нет, поэтому мы все вместе делаем всё, чтобы эту ситуацию держать под контролем. Чтобы наши пациенты и наши врачи чувствовали, что про них помнят, про них не забывают. И в сетях жители обращаются, предлагают помощь, кто — продуктами, кто ещё чем-то. Депутат Государственной думы от нашего округа, Пётр Иванович Пимашков, прислал подарки для врачей. Я считаю, мы не имеем права оставаться в стороне», — подчеркнул Сергей Никитин.

Помощь получили госпиталь Ачинской межрайонной больницы и Центр охраны материнства и детства. Медики поблагодарили единороссов за заботу и участие, а также рассказали, что все больше неравнодушных земляков предлагают помочь продуктами или личным транспортом.

Депутат Пётр Пимашков отмечает, что представляет интересы края в столице и старается делать всё для поддержки жителей, в том числе и Ачинска.

«Уважаю и ценю труд врачей, медсестёр. Их работа всегда была напряжённой, а сейчас, в условиях пандемии, весь медицинский персонал находится «на передовой». Спасибо им огромное! Я стараюсь поддерживать в этой ситуации и врачей, и медсестёр края, и мне хотелось бы пожелать им всем здоровья», — говорит депутат.

Напоминаем, что присоединиться к акции добра и взаимопомощи может каждый, сейчас важно участие каждого.