Петр Иванович посетил 1-й организационный Съезд Общественной Палаты Союзного государства

19 июля 2017 года в г. Минске (Республика Беларусь) прошел 1-й организационный Съезд Общественной Палаты Союзного государства, в котором в качестве члена Общественной Палаты принял участие депутат Государственной Думы Петр Пимашков.

20232199_155266815032817_4775622924663485455_o
На 1-м Съезде Союзного государства Петр Иванович, в составе президиума Общественной палаты, и другие участники съезда обсуждали вопрос об укреплении взаимоуважительных и равноправных партнерских отношений между Беларусью и Россией с учетом современных международных реалий и поддержку процессов взаимовыгодной экономической интеграции и социальной сферы.
Так же были подтверждены полномочия укомплектованного состава Палаты, сформированы комиссии, избраны рабочие органы, утверждена программа работы Палаты, в том числе обращения и пакет предложений для направления Президенту Российской Федерации В.В. Путину и Президенту Республики Беларусь А.Г. Лукашенко.
Во время рабочего визита в Республику Беларусь Петр Иванович посетил приходской храм «Державный» построенный возле Свято-Елисаветинского монастыря и встретился с другом Медведем Александром Васильевичем — трехкратным чемпионом по вольной борьбе.