Красноярск голосует до 20.00

Сегодня в Красноярске, как и по всей стране, проходит предварительное голосование «Единой России» по определению кандидатов от партии власти на выборы в Государственную Думу. В нашем крае также определяют кандидатов в Законодательное собрание.

«Единая Россия» впервые в этом году сделала голосование всенародным, призвав определить свих кандидатов и сформировать свою программу всех жителей страны.

В Красноярске проголосовали уже губернатор края Виктор Толоконский, мэр Красноярска Эдхам Акбулатов, председатель ЗС Александр Усс.

В школе 32 в Железнодорожном районе проголосовал депутат Госдумы Петр Пимашков. На участке в этот момент было большое количество голосующих. Даже образовалась очередь перед кабинкой для голосования.

— Красноярцев всегда отличала активная жизненная позиция, — отметил Петр Пимашков, — они проявляют её и в день народного голосования. А это означает, что нам удастся отобрать действительно самых достойных кандидатов, которые смогут одержать победу 18 сентября и отстаивать интересы региона в Госдуме и законодательном собрании.