Депутат Госдумы Пётр Пимашков проголосовал в Красноярске

Сегодня Пётр Иванович впервые пришёл на избирательный участок со своей внучкой. «Выборы — это праздник в России», — считает депутат Госдумы. — Так было всегда. Люди, нарядные, многие семьями, с детьми идут на избирательные участки. Звучит музыка. Развернута торговля, продают вкусную выпечку.  Сейчас утро, воскресенье, еще не так много избирателей пришли, но уверен, в течение дня ситуация будет другой. От того каким будет Законодательное собрание, Государственная Дума во многом зависит наша будущая жизнь – жизнь страны, края, города».


Оценивая ход предвыборной кампании, Пётр Иванович отметил, что на его взгляд избирательная кампания проходила достаточно энергично. По мнению парламентария, в агитационной работе у всех партий были как минусы, так и плюсы. Пётр Иванович лично провёл этим летом  более трёхсот встреч с жителями Красноярского края с отчётом о депутатской работе в Госдуме.
Напомним, сегодня в Красноярске проходят выборы депутатов Государственной Думы России и Законодательного Собрания Красноярского края.